14 Juin Menus de la semaine 25 : du lundi 17 au vendredi 21 juin 2024
Menu du Lundi 17 juin
Bodéga de chorizo Ibérique
Moussaka
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fruits rouges
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 18 juin
Quiche lorraine
Porc au caramel
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 19 juin
Salade de maïs et haricots rouges à la mexicaine
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de chocolat liégeois
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 20 juin
Salade de melon et jambon de Bayonne
Ballotine de volaille, tomates séchées et pignons de pin
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin citron et framboise
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 21 juin
Salade de pomme de terre au thon
Pavé de saumon, sauce vierge
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraises à la menthe fraîche
Origine des viandes : France