Menus de la semaine 26 : du lundi 24 au vendredi 28 juin 2024

Menu du Lundi 24 juin

Velouté de courgettes glacées au chèvre frais

Risotto de perles et son poulet grillé à l’ail

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 25 juin

Caviar d’aubergines

Poulet à la basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine façon citron meringuée

 

Origine des viandes : France, Pays Bas

 

Menu du Mercredi 26 juin

Jambon de Bayonne

Emincé de bœuf à la thaï

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de melon et pastèque

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 27 juin

Champignons à la crème ciboulette

Sauté de porc à la moutarde

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert chocolat pistache

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 28 juin

Concombre en tzatziki

Blanquette de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis landais et crème anglaise

 

Origine des viandes : France