Menus de la semaine 3 : Lundi 13 au vendredi 17 janvier 2025

Menu du Lundi 13 janvier

Carottes glacées à l’orientale

Jambon braisé, grenailles persillées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait à la vanille et raisins secs

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 14 janvier

Salade d’endives, roquefort et noix

Veau marengo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 15 janvier

Involtini de coppa au chèvre frais

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème au chocolat, amandes caramélisées

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 16 janvier

Poireaux vinaigrette et noisettes croquantes

Saucisse grillée et lentilles cuisinées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis landais

 

Menu du Vendredi 17 janvier

Rillettes de thon

Chipirons à la basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Poire au  caramel beurre salé et emietté de biscuits

 

Origine des viandes : France