10 Jan Menus de la semaine 3 : Lundi 13 au vendredi 17 janvier 2025
Menu du Lundi 13 janvier
Carottes glacées à l’orientale
Jambon braisé, grenailles persillées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait à la vanille et raisins secs
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 14 janvier
Salade d’endives, roquefort et noix
Veau marengo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 15 janvier
Involtini de coppa au chèvre frais
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème au chocolat, amandes caramélisées
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 16 janvier
Poireaux vinaigrette et noisettes croquantes
Saucisse grillée et lentilles cuisinées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis landais
Menu du Vendredi 17 janvier
Rillettes de thon
Chipirons à la basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire au caramel beurre salé et emietté de biscuits
Origine des viandes : France