23 Juil Menus de la semaine 30 : Du mardi 23 juillet au vendredi 26 juillet
Menu du Lundi 22 juillet
Nous rangeons la Madeleine !
A demain !
Menu du Mardi 23 juillet
Gaspacho au piment d’Espelette
Boulettes de boeuf sauce provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 24 juillet
Muffin lardons olives
Gnocchis sauce 3 fromages
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de melon et pasteque
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 25 juillet
Salade de févettes et artichauts
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert au caramel
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 26 juillet
Champignons à la crème ciboulette
Parmentier de saumon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraises au basilic
Origine des viandes : France