Menus de la semaine 30 : Du mardi 23 juillet au vendredi 26 juillet

Menu du Lundi 22 juillet

Nous rangeons la Madeleine !

A demain !

 

Menu du Mardi 23 juillet

Gaspacho au piment d’Espelette

Boulettes de boeuf sauce provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 24 juillet

Muffin lardons olives

Gnocchis sauce 3 fromages

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de melon et pasteque

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 25 juillet

Salade de févettes et artichauts

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert au caramel

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 26 juillet

Champignons à la crème ciboulette

Parmentier de saumon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraises au basilic

 

Origine des viandes : France