16 Août Menus de la semaine 34 : du lundi 19 au vendredi 23 août
Menu du Lundi 19 août
Gaspacho au piment d’Espelette
Gnocchis à la bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 20 Août
Bodega de charcuteries
Sauté de poulet à la crème tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Clafoutis aux fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 21 août
Concombre à la crème ciboulette
Bavette grillée sauce échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 22 août
Courgettes sautées au curcuma
Couscous boulettes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin tout chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 23 août
Oeuf à la russe
Dos de cabillaud sauce vierge
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù aux fruits rouges
Origine des viandes : France