Menus de la semaine 34 : du lundi 19 au vendredi 23 août

Menu du Lundi 19 août

Gaspacho au piment d’Espelette

Gnocchis à la bolognaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 20 Août

Bodega de charcuteries

Sauté de poulet à la crème tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Clafoutis aux fruits

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 21 août

Concombre à la crème ciboulette

Bavette grillée sauce échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 22 août

Courgettes sautées au curcuma

Couscous boulettes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin tout chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 23 août

Oeuf à la russe

Dos de cabillaud sauce vierge

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France