23 Août Menus de la semaine 35 : du lundi 26 au vendredi 30 août 2024
Menu du Lundi 26 août
Bodega de chorizo Ibérique
Poulet façon Basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse mascarpone, fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 27 Août
Carottes glacées citron miel
Moussaka
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 28 août
Avocat sauce cocktail
Pennes à la carbonara
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 29 août
Quiche lorraine
Courgette farcie façon Toqués
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine melon pastèque
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 30 août
Wrap aux crudités
Colombo de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis caramel beurre salé
Origine des viandes : France