Menus de la semaine 35 : du lundi 26 au vendredi 30 août 2024

Menu du Lundi 26 août

Bodega de chorizo Ibérique

Poulet façon Basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse mascarpone, fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 27 Août

Carottes glacées citron miel

Moussaka

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 28 août

Avocat sauce cocktail

Pennes à la carbonara

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, coulis de fruits

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 29 août

Quiche lorraine

Courgette farcie façon Toqués

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine melon pastèque

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 30 août

Wrap aux crudités

Colombo de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France