13 Sep Menus de la semaine 38 : du lundi 16 au vendredi 20 septembre 2024
Menu du Lundi 16 septembre
Gaspacho au piment d’Espelette
Poulet à la forrestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 17 septembre
Crémeux de céleri et noisettes torréfiées
Porc au caramel
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire Bourdaloue
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 18 septembre
Oeuf dur à la rémoulade
Boeuf à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 19 septembre
Wrap au poulet grillé
Sauté de veau aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier à la coco
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 20 septembre
Quiche chèvre épinards
Riz cantonnais et crevettes sautées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Origine des viandes : France