Menus de la semaine 38 : du lundi 16 au vendredi 20 septembre 2024

Menu du Lundi 16 septembre

Gaspacho au piment d’Espelette

Poulet à la forrestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert à la vanille

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 17 septembre

Crémeux de céleri et noisettes torréfiées

Porc au caramel

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire Bourdaloue

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 18 septembre

Oeuf dur à la rémoulade

Boeuf à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 19 septembre

Wrap au poulet grillé

Sauté de veau aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier à la coco

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 20 septembre

Quiche chèvre épinards

Riz cantonnais et crevettes sautées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France