Menus de la semaine 40 : Du lundi 30 septembre au vendredi 04 octobre

Menu du Lundi 30 septembre

Chiffonnade de jambon de Bayonne

Colombo de poulet

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc et son coulis de fruits

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 01er octobre

Concombre en tzatziki

Bavette grillée, jus de viande

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 02 octobre

Involtini de coppa au chèvre frais

Sauté de porc à la moutarde

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 03 octobre

Salade de champignons à la crème ciboulette

Parmentier de canard confit

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 04 octobre

Rillettes de thon

Chipirons à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux noix caramélisées

 

Origine des viandes : France