27 Sep Menus de la semaine 40 : Du lundi 30 septembre au vendredi 04 octobre
Menu du Lundi 30 septembre
Chiffonnade de jambon de Bayonne
Colombo de poulet
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc et son coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 01er octobre
Concombre en tzatziki
Bavette grillée, jus de viande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 02 octobre
Involtini de coppa au chèvre frais
Sauté de porc à la moutarde
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 03 octobre
Salade de champignons à la crème ciboulette
Parmentier de canard confit
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 04 octobre
Rillettes de thon
Chipirons à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux noix caramélisées
Origine des viandes : France