18 Oct Menus de la semaine 43 : du lundi 21 au vendredi 25 octobre 2024
Menu du Lundi 21 octobre
Salade piémontaise
Sauté de poulet à la forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert au caramel beurre salé
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 22 octobre
Oeuf dur à la mayonnaise
Rougail saucisse
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 23 octobre
Courgettes sautées au curcuma
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 24 octobre
Velouté de carottes au cumin
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù aux fruits rouges
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 25 octobre
Cake aux olives et thon
Dos de colin crème citronnée
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc muesli et fruits frais
Origine des viandes : France