31 Oct Menus de la semaine 45 : du lundi 4 au vendredi 8 novembre
Menu du Lundi 4 novembre
Jambon de Bayonne
Sauté de veau aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix de pécan
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 5 novembre
Quiche lorraine
Boulettes de boeuf à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 6 novembre
Oeuf mimosa
Ballotine de volaille et duxelles de champignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 7 novembre
Salade d’endives fourme et noix
Boeuf Bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheesecake ananas citron vert
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 8 novembre
Rillettes de thon à l’échalote
Blanquette de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Origine des viandes : France