Menus de la semaine 45 : du lundi 4 au vendredi 8 novembre

Menu du Lundi 4 novembre

Jambon de Bayonne

Sauté de veau aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix de pécan

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 5 novembre

Quiche lorraine

Boulettes de boeuf à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 6 novembre

Oeuf mimosa

Ballotine de volaille et duxelles de champignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 7 novembre

Salade d’endives fourme et noix

Boeuf Bourguignon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cheesecake ananas citron vert

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 8 novembre

Rillettes de thon à l’échalote

Blanquette de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

 

Origine des viandes : France