Menus de la semaine 46 : du mardi 12 au vendredi 15 novembre

Menu du Lundi 11 novembre

FERIE

 

Origine des viandes : 

 

Menu du Mardi 12 novembre

Céleri à la rémoulade et noix

Parmentier au boudin noir

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 13 novembre

Velouté de carottes à la coriandre

Saucisse fumée et lentilles cuisinées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 14 novembre

Salade façon caesar

Porc aux pruneaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire Bourdaloue

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 15 novembre

Quiche chèvre et épinards

Dos de colin sauce vierge

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis et sa crème anglaise

 

Origine des viandes : France