08 Nov Menus de la semaine 46 : du mardi 12 au vendredi 15 novembre
Menu du Lundi 11 novembre
FERIE
Origine des viandes :
Menu du Mardi 12 novembre
Céleri à la rémoulade et noix
Parmentier au boudin noir
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 13 novembre
Velouté de carottes à la coriandre
Saucisse fumée et lentilles cuisinées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 14 novembre
Salade façon caesar
Porc aux pruneaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire Bourdaloue
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 15 novembre
Quiche chèvre et épinards
Dos de colin sauce vierge
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis et sa crème anglaise
Origine des viandes : France