Menus de la semaine 47 : du lundi 18 au vendredi 22 novembre

Menu du Lundi 18 novembre

Bodéga de chorizo ibérico

Blanquette de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 19 novembre

Wrap aux crudités

Sauté de poulet sauce cacahuètes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau au yaourt à la vanille

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 20 novembre

Salade de lentilles vertes et pickles d’oignon rouge

Axoa de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Canelés

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 21 novembre

Carottes glacées au cumin

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse de mascarpone et fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 22 novembre

Avocat sauce cocktail

Chipirons à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France