15 Nov Menus de la semaine 47 : du lundi 18 au vendredi 22 novembre
Menu du Lundi 18 novembre
Bodéga de chorizo ibérico
Blanquette de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 19 novembre
Wrap aux crudités
Sauté de poulet sauce cacahuètes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau au yaourt à la vanille
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 20 novembre
Salade de lentilles vertes et pickles d’oignon rouge
Axoa de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Canelés
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 21 novembre
Carottes glacées au cumin
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse de mascarpone et fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 22 novembre
Avocat sauce cocktail
Chipirons à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert au caramel beurre salé
Origine des viandes : France