17 Nov Menus de la semaine 47 : du lundi 20 au vendredi 24 novembre 2023
Menu du Lundi 20 novembre
Salade de lentilles vertes et oignons rouges
Sauté de poulet à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France, Pologne
Menu du Mardi 21 novembre
Oeuf à la mayonnaise
Axoa de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Origine des viandes : France, RU
Menu du Mercredi 22 novembre
Champignons à la crème ciboulette
Gratin d’endives au jambon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux poires
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 23 novembre
Quiche lorraine
Bavette sauce à l’échalote
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheesecake au citron
Origine des viandes : France et Allemagne
Menu du Vendredi 24 novembre
Avocat au thon
Risotto aux fruits de mer
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés