22 Nov Menus de la semaine 48 : du lundi 25 au vendredi 29 novembre
Menu du Lundi 25 novembre
Mousse de betterave quenelle de fromage ail et fines herbes
Sauté de poulet à la forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 26 novembre
Muffin façon pizza
Porc au caramel
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 27 novembre
Crémeux de champignons en persillade
Bavette à l’échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 28 novembre
Wrap au poulet grillé
Parmentier de canard
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de frutis frais
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 29 novembre
Salade de pomme de terre au thon
Lasagnes saumon épinards
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Origine des viandes : France