20 Nov Menus de la semaine 48 – Lundi 23 novembre au Vendredi 27 novembre
Menu du Lundi 23 Novembre
Salade de betterave aux pommes
Parmentier de canard confit
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de mangue
Menu du Mardi 24 novembre
Coppa à l’ancienne
Fricassée de poulet à la Normande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Menu du Mercredi 25 novembre
Champignons frais à la crème ciboulette
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine ananas à la coco torréfiée
Menu du Jeudi 26 novembre
Quiche lorraine
Saucisse fumée et sa purée de patate douce
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix
Menu du vendredi 27 novembre
Wrap à la truite fumée et ses crudités
Blanquette de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire Bourdaloue