Menus de la semaine 49 : Lundi 02 au vendredi 06 décembre 2024

Menu du Lundi 02 décembre

Salade de quinoa gourmand

Boeuf bourguignon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc vanillé et petits fruits

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 03 décembre

Salade de carottes, betteraves et noix

Camembert rôti, piqué à l’ail, jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble poire chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 04 décembre

Tartare de légumes, quenelle de chèvre frais

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Quatre quart, insert pâte à tartiner

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 05 décembre

Crémeux de lentilles et pépites de chorizo

Fricassée de poulet au curry et lait de coco

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 06 décembre

Quiche aux poireaux

Dos de colin parmentière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ananas rôti, chantilly et amandes effilées

 

Origine des viandes : France