29 Nov Menus de la semaine 49 : Lundi 02 au vendredi 06 décembre 2024
Menu du Lundi 02 décembre
Salade de quinoa gourmand
Boeuf bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc vanillé et petits fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 03 décembre
Salade de carottes, betteraves et noix
Camembert rôti, piqué à l’ail, jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble poire chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 04 décembre
Tartare de légumes, quenelle de chèvre frais
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Quatre quart, insert pâte à tartiner
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 05 décembre
Crémeux de lentilles et pépites de chorizo
Fricassée de poulet au curry et lait de coco
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 06 décembre
Quiche aux poireaux
Dos de colin parmentière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ananas rôti, chantilly et amandes effilées
Origine des viandes : France