Menu du jour

Menus de la semaine 49 – Lundi 30 novembre au Vendredi 4 décembre

Menu du Lundi 30 Novembre

Bodega de chorizo Ibérique

Poulet mariné au citron et l’huile d’olive

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pomme cannelle

Menu du Mardi 1er décembre

Taboulé à la menthe fraîche

Jambon braisé et ses pommes grenailles persillées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Duo de mousse poire chocolat, croquant caramel

Menu du Mercredi 2 décembre

Involtini de coppa au chèvre frais

Risotto de perles aux petits pois et champignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Madeleine (de Proust)

Menu du Jeudi 3 décembre

Carottes glaçées au curcuma

Tartiflette à la saucisse fumée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu à la crème de marron

Menu du vendredi 4 décembre

Salade de quinoa gourmand

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier