03 Déc Menus de la semaine 49 : Lundi 6 au vendredi 10 décembre
Menu du Lundi 6 décembre
Cappuccino de pois au piment d’Espelette
Blésotto au poulet et fondue de poireaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Menu du Mardi 7 décembre 2021
Salade de chou rouge au roquefort et noix
Truffade auvergnate, jambon de Bayonne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù mangue passion
Menu du Mercredi 8 décembre
Avocat cocktail, suprême de pamplemousse
Crozets gratinés et saucisse fumée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin à la vanille et pépites de chocolats
Menu du Jeudi 9 décembre
Salade de gésiers de volaille
Sauté de veau à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte amandine aux poires
Menu du vendredi 10 décembre
Mousse de thon et radis noir
Parmentier de poisson à la crème d’ail
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau à l’ananas