06 Déc Menus de la semaine 50 : Lundi 09 au vendredi 13 décembre 2024
Menu du Lundi 09 décembre
Salade de betteraves à l’échalote
Mijoté de porc à la moutarde
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 10 décembre
Salade d’endives au roquefort et aux noix
Lasagnes à la bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 11 décembre
Oeuf mimosa
Blésotto au poulet et fondue de poireaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheesecake aux citrons jaunes et verts
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 12 décembre
Carottes à l’orientales
Tajine de poulet au citron confit
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau renversé à l’ananas
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 13 décembre
Rillettes de thon
Colin à la bordelaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de chocolat viennois
Origine des viandes : France