13 Déc Menus de la semaine 51 : Lundi 16 au vendredi 20 décembre 2024
Menu du Lundi 16 décembre
Céleri rémoulade
Risotto de perles et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine poire Belle-Hélène
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 17 décembre
Salade de chou rouge et pommes
Mijoté de boeuf aux carottes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 18 décembre
Wrap aux crudités
Couscous boulettes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Île flottante au caramel et amandes effilées
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 19 décembre
Bodega de charcuterie
Parmentier de boeuf
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse de mascarpone et ananas rôti
Menu du Vendredi 20 décembre
Avocat sauce cocktail
Blanquette de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France