Menus de la semaine 51 : Lundi 16 au vendredi 20 décembre 2024

Menu du Lundi 16 décembre

Céleri rémoulade

Risotto de perles et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine poire Belle-Hélène

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 17 décembre

Salade de chou rouge et pommes

Mijoté de boeuf aux carottes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 18 décembre

Wrap aux crudités

Couscous boulettes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Île flottante au caramel et amandes effilées

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 19 décembre

Bodega de charcuterie

Parmentier de boeuf

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse de mascarpone et ananas rôti

 

Menu du Vendredi 20 décembre

Avocat sauce cocktail

Blanquette de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

 

Origine des viandes : France