02 Mar Menus de la semaine 9 – Lundi 1er mars au Vendredi 5 mars
Menu du Lundi 1er mars
Bodéga de jambon de Bayonne
Fricassée de volaille à la crème moutardée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
Menu du Mardi 2 mars
Salade d’endives à la fourme et noix
Bœuf bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au cœur de caramel beurre salé
Menu du Mercredi 3 mars
Crème de champignons et pépites de chorizo
Parmentier de canard
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix
Menu du Jeudi 4 mars
Concombres en tzatziki
Sauté de porc au chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Menu du vendredi 5 mars
Courgettes sautées au curcuma
Lasagnes au saumon et épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Aumonière à l’ananas caramélisé