13 Jan Menus de la semaines 03 : Du Lundi 16 au Vendredi 20 janvier
Menu du Lundi 16 janvier
Carottes râpées vinaigrette miel citron
Sauté de porc au chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Menu du Mardi 17 janvier
Salade de quinoa et boulgour, carottes croquantes
Boeuf Bourguignon
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante et sa crème anglaise
Menu du Mercredi 18 janvier
Involtini de coppa au chèvre frais
Tajine de poulet au citron
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois au chocolat
Menu du Jeudi 19 janvier
Salade d’endives au roquefort et noix
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Menu du vendredi 20 janvier
Quiche aux légumes
Colin sauce hollandaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille